Отзывы в казино Stake от игроков в 2024

#80 место в рейтинге
4.5
Бонус 200% в крипте по промокоду VIPRU
6 месяцев без нарушений Криптовалютное Россия Доступно игрокам из России
Информация обновлена 20.05.24
На сайте не используются ссылки на казино, это запрещено законом. Для активации бонуса воспользуйтесь инструкцией
  • Скопируйте промокод на бонус:
    VIPRU 
  • Найти адрес сайта казино вы можете в поисковой системе Яндекс или Google.
  • Для активации промокода вам необходимо ввести его в соответствующее поле на сайте казино .
Оценка пользователя
5.0
пользователь
Вещий Новичок
18 февраля 2023

Казино мне понравилось из-за того, что в нем можно легко пополнять счет и играть через криптовалюту. К тому же площадка предлагает много интересных игр. Все представлены известными провайдерами и работают без зависаний.

Оценка пользователя
5.0
Pashman Новичок
26 января 2023

Казино Стейк привлекло меня своим названием. Решил проверить, что оно из себя представляет и не разочаровался. Поиграл пару дней и уже успел получить крупный выигрыш, который вывели мне практически моментально. Теперь играю только здесь.

Оценка пользователя
5.0
Артемий Боженов Новичок
20 ноября 2022

В казино предлагают действительно выгодные бонусы. Отыграть их вполне реально, если уметь правильно выбирать автоматы. Выигрыши дают крупные и выводят их без особых проблем. Постоянно участвую здесь в активных акциях и проверяю свою удачу.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Venom Новичок
15 сентября 2022

Отличный сайт с азартными играми. Привлекает меня большим выбором автоматов, щедрыми бонусами и своевременными выплатами. Все работает хорошо, никаких замечаний к казино пока нет и надеюсь не появится.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Zemelia Новичок
27 августа 2022

Хорошее казино с комфортными условиями. Играю здесь несколько недель и не столкнулся ни с одной проблемой. Все делается быстро и просто. Интерфейс у сайта максимально удобный.

Оценка пользователя
5.0
Vurdolak Новичок
09 августа 2022

Достойное казино, которое можно посоветовать всем любителям азарта. Видел о нем много положительных отзывов и поэтому сам зашел на сайт для игры. В результате сижу здесь уже полгода и не собираюсь переходить на другие площадки.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Nasochek Новичок
18 июня 2022

Мое первое казино в интернете, где мне удалось получить реальный выигрыш. Поднял его на игровых автоматах и сразу поставил на вывод. Деньги оказались на карте спустя всего 5 минут!

Оценка пользователя
5.0
пользователь
NeZzy Новичок
14 мая 2022

Сайт весьма интересный, но бонусы у него не очень. Вейджеры довольно сложные. Лично у меня не получилось отыграть ни одной акции, хотя на других сайтах я справлялся с этой задачей почти во всех случаях.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
vitalya Новичок
10 апреля 2022

Хотел бы оставить положительный отзыв об этом казино, но все же оно меня разочаровало. По началу все шло хорошо, деньги пришли на счет, слоты работали отлично и даже давали выигрыши. Но стоило подать заявку на вывод, как тут же начались проблемы. Сразу попросили пройти верификацию, пришлось заполнять много данных и отправлять фото. После этого ждал около суток подтверждения всех документов. Затем мне сказали, что все хорошо и деньги придут в течение часа. В результате ждать выигрыша пришлось целых 3 дня.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Криптовалютное
Stake