Оценка пользователя
5.0
Vadimio Новичок
20 августа 2022

Если говорить про само казино, не могу выделить какие-то супер инновационные возможности или игры. Но отсутствие чего-то в глаза тоже не бросается. Вроде все что надо для игры, все есть. Жирный плюс за подборку провайдеров. Заметил, что много где какой-то разраб да и отсутствует, а если он и есть, то каталог слотов неполный. Тут вроде такой проблемы нет. По крайней мере те слоты что я люблю все нашел.

Оценка пользователя
5.0
Freddy Новичок
18 августа 2022

Люблю это казино — внушительный выбор автоматов с адекватной отдачей, быстрые выплаты, удобный сайт с сортировкой игр. Слоты похоже что официальные, деньги не съедают, как не в себя. Играю здесь месяц и пока что даже ушел в плюс 500 рублей.

Оценка пользователя
5.0
Diase Новичок
08 августа 2022

Не скажу, что Алмаз лучшее казино, где я играл, но как минимум неплохо. Скорее даже хорошо. На четверку с плюсом. Не понравилось только что верификация обязательная, ну и приложения нет. Хотя минусы скорее условные. Верификацию так и так везде рано или поздно приходится проходить. Ну а отсутствие приложения компенсируется хорошей веб версией.

Оценка пользователя
5.0
m1xoff Новичок
07 июля 2022

Оператор предлагает щедрый бонус для новых клиентов, при этом чем больше игрок вносит на счет, тем крупнее процент начисления и больше фриспинов. Призов в рамках программы лояльности мало — пока только кешбэк и обмен очков на реальные деньги. Но думаю оператор будет продолжать работать в этом направлении и добавлять новые фишки. Но автоматов много, поэтому скучно явно не будет.

Gosha123 Новичок
28 июня 2022

С бонусами так и не разобрался. Нигде инфы не нашел. Это надо типа сначала сделать какой-то оборот ставок, а потом они появятся на странице с бонусами? Я чисто по ощущениям уже тысяч 10 прокрутил, но пока не вижу. Странная штука. Ну да ладно. В целом от этого казино сильно хуже не становится. Софт в Битзамо стабильный, слоты все открываются, мобильная версия удобная, в кассе кроме криптовалют много обычных кошельков. Все что надо игроку, все на месте.

Оценка пользователя
1.0
Kapranhikov69 Новичок
17 сентября 2021

Казино так себе,но бывают и хуже.играть можно,но бывают и проблемы с выводами ,могут и банки чудить .кароче играйте осторожно ,я лично тут присвоих может чуть в плюсе за 2года

Оценка пользователя
4.0
Yggris Новичок
06 марта 2021

Желание заиметь виртуальных денег с целью перевести в реальные завладела мной очень сильно. Поскольку рунет просто наводнен предложениями такого плана, трудно было определить куда пойти. Гугл мне в помощь. Спустя час поисков и скучнейшего процесса сравнения я наконец понял, что мне нужно. Это заведение показалось одним из наиболее выгодным в плане вывода денег на карту. Ну и привлек вейджер на первых депозитах х18. Вообще что его и нет. На бездепозитный бонус в 250₽ правда вейджер х70, но его не обязательно брать. Зато на день рождения в зависимости от длительности твоего пребывания в этом казино предусмотрен подарок: на счет даются реальные деньги и на них отыгрыш не накладывается. Так что с нетерпением жду своей днюшки через месяц. А количество проводимых акций дало уверенность, что мечты могут стать реальностью. Посмотрим.

пользователь
DIGAL Новичок
04 марта 2021

Здравствуйте, а как долго длится верификация?

пользователь
Модератор Модератор
05 марта 2021

Добрый день, DIGAL. В случае вывода небольших сумм эта процедура может не понадобиться вовсе. Нужно будет предоставить всего лишь скан паспорта. Верификация обязательна, если создаётся заявка на выплату крупных денежных средств. На это может потребоваться значительный период времени. Будут дополнительно запрошены новые сведения: отсканированные счета оплаты коммунальных услуг, фотография с газетой или что-то подобное. Кроме этого, казино предусматривает наложение дополнительных комиссий на вывод выигрыша. Если сумма денег в три раза больше депозитов, система автоматом снимает десятую часть из выплаты. Если клиент пополнял баланс через кредитную карту, комиссионные составят пятую часть от выводимой суммы.

Оценка пользователя
5.0
Крысов Александр Новичок
01 марта 2021

Привлекательная площадка между прочим! Давненько не сталкивался с такой хорошей отдачей слотов. Наверное уже месяца четыре как я здесь поселился. Еще ни разу не засомневался в правильности такого выбора. Успел вывести 43 000₽. На снятие первого выигрыша на вебмани ушли сутки вместе с верификацией. Все последующие переводы осуществлялись в течении 30 минут. Так что в этом плане здесь все ok. Очень впечатлил кэшбек у этих ребят 50%. О нем знал еще при регистрации, ведь вся информация на сайте есть, но даже ни секундой не поверил в то, что дадут именно 50%. Но когда я был на гране дефолта с одним рублем на счету мне пришел спаситель кэшбек: 5000₽ упали на счет. Вот это действительно царский подарок на тот момент! Я быстро отыграл веджер. И где-то с этого периода началось мое восхождение по турнирной лестнице. Поэтому могу с уверенностью сказать, что здесь не сливают, а наоборот предоставляют варианты спасения, чтобы всем было хорошо.

SpeedBeast Новичок
26 февраля 2021

А мне вот интересно, какие бонусы казино предлагает тем, кто регистрируется на этой площадке?

пользователь
Админ Новичок
27 февраля 2021

Добрый день, SpeedBeast. Здесь можно получить двенадцать видов бонусов. Есть мгновенные подарки и более крупные — их нужно отыгрывать. Чтобы воспользоваться ими, клиенту надо зарегистрироваться, подтвердить свой адрес электронной почты, войти в игровой клиент, сделать депозит с одним из указанных бонусных кодов, выбрать любой из двенадцати бонусов. Для получения бонусов в обязательном порядке требуется подтвердить электронную почту и ввести логин в клиенте. В противном случае не сработает бонусный код. Его также лучше внести сразу, но допускается отсрочка до 60 дней.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Forin Новичок
21 февраля 2021

Люблю стабильность во всем, особенности когда дело касается денег. В век финансовой нестабильности нужно иметь доход в разных областях. Никогда не знаешь наперед, что окажется для тебя спасением в трудный период. Размышляя приблизительно так я стал играть (вкладывать) на этой площадке. Привлекло в первую очередь отсутствие лимита на вывод денежных средств. Жизнь порой преподносит подарки в виде Джекпота и будет очень неприятно если подобного рода ограничения не позволят в полной мере взять свое. И вообще в моем понятии введения лимита ущемляет права игрока. Поэтому это тоже показатель честности казино и лояльного отношения к игрокам.

Оценка пользователя
4.0
Katiusa Новичок
15 февраля 2021

Прошли те времена когда в кулуарах обсуждались фильмы. Теперь беседы за утренним кофе сводится к обсуждению того, кто сколько поставил, выиграл, проиграл. И если ты не в теме, значит лузер. Да еще и преимущества своей территории не забудь. Прям кружок по интересам. Мир сошел с ума? Да нет, технологии наступают. Ну не скажешь же, что ты девочка-цветочек и глупостями не занимаешься. И вот Цветочку не по собственному желанию, а по прихоти друзей пришлось вникать в науку игры. Хорошо хоть минимальный депозит 50₽! Копейки на ставку кидаешь и вроде ОК. Мне удалось найти самую непритязательную к чужому кошельку площадку. Не скажу, что это весело запускать барабан как все вокруг пищат, лучше покер. Там хоть смысл есть.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Lina X Новичок
14 февраля 2021

Мне нравится здесь играть, потому, что я в банкротах почти не хожу. То есть, вообще не бываю. Иногда случается, что нечего выводить, но это не банкрот. Просто за своими действиями строго слежу и контролирую расходы. У меня на каждый день лимит установлен: проигрыш до половины суммы на счету. Дальше попросту прекращаю сеанс. А при выигрыше ограничений нет. Таким образом, хоть что-то на второй день у меня остаётся. И не надо думать, что так я ущемляю себя, мешаю в полной мере оторваться. На следующий день сажусь играть и чувствую себя умницей. Есть с чего новый банк строить, а еженедельный кэшбек делает меня вдвойне богатой. Вывожу тоже без проблем. Может от того, что суммы небольшие, а может действительно у них с этим проблем нет вообще.

Оценка пользователя
5.0
Aleksey A. Новичок
12 февраля 2021

Мне хочется поддержать речёвку «Денег надо — иди в Ваваду!» играю в течение года и случаются приличные выигрыши по маленьким ставкам. Однажды получилось с депозита 3к снять 50к, и вывелось всё быстро, без проблем. Я перевожу всё на Киви, так только один раз пришли деньги на следующий день. А так за час-два приходят. Турниры у них тоже ничего так. Несколько победителей объявляют, кроме денег по условиям можно приз получить. Интересно, выиграл кто-то или нет? Мне кажется непрактичным, что валюту можно выбрать только один раз, создавая профиль. Зато на незначительную сумму играют здесь без верификации. Поэтому можно крупную сумму разбить на два-три вывода и не париться с документами. Привлекательно выглядит прогрессивный джек-пот на автоматах, где играют за реальные деньги. Мне эта площадка нравится.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
forest Новичок
09 февраля 2021

Играя в этом казино, смог реализовать свои мечты. Квартиру купил еще полгода назад. Сказать, что сильно вложился для выигрыша не могу. Но играл по высоким депозитам и ставкам. В течении года в месяц на ставки пускал 25-30000₽. С одной стороны немало, но трехкомнатная квартира раза в четыре дороже чем я поставил. И конечно доволен, что мои расчеты оказались верными. Понятно, что я сорвал огромный куш. Но не играй я по крупным ставкам, до пенсии бы собирал. Закон рыночных отношений гласит: сколько вложишь, столько получишь. Вывода ждал конечно долго, неделю, но оно того стоило. Тут на руку сыграла полная регистрация с прохождением верификации иначе не видать мне ничего.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
PatrioT Новичок
07 февраля 2021

Зачем заморачиваться и что-то выискивать необычное, а потом не знать что с ним делать? Вот нормальный сайт, лицензия есть, поддерживает несколько способов для транзакции. Игровую аппаратуру обновляет. Раз в несколько лет проводит тестирования (проверку ГСЧ) чего искать? Только играть. Я до недавнего времени даже не знал, что игровые автоматы проходят сертификацию независимыми компаниями, правда выборочно. Я думаю, проверяют скорее всего из категории “популярные”. Так что я время на всякие другие исследования честности площадки не трачу. Количество бонусов хоть никогда не бывает слишком огромным, но здесь их и не мало. С них никогда даже не пытаюсь делать вывод. Можно в магазине что нибудь прикупить: очки дополнительные или усовершенствования на какой нибудь этап. В игре всегда есть куда потратить, даже не делая ставки.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Колчин Иван Новичок
05 февраля 2021

Играми на этом сайте занят уже второй год и уходить никуда не хочу. Пока что выиграл больше, чем проиграл, но не удивлюсь, если белая полоса сменится чёрной — казино всегда стремится переиграть клиента. Мне нравится стабильность работы площадки, отсутствие проблем с выводом, возможность участвовать в турнирах для профессионалов и любителей отдельно. Очень помогают демоигры. То, что владельцы предоставляют их бесплатно, стало одним из факторов, повлиявших на мой выбор площадки. Так же хочу отметить, что доверие к сайту повысилось, когда узнал, что у них есть не только лицензия, но и контроль честности. Сколько людей, столько и мнений, всем не угодишь. Мне это казино угодило.

Оценка пользователя
4.0
BORODACH Новичок
04 февраля 2021

Я аргонавтом числюсь только первую неделю. Пытаюсь разобраться в достоинствах найденного казино. Какая-то вежливо - осторожная площадка. Приглашает как бы и всех, но бездепозитный бонус 50₽? Привычнее как-то по 1000₽ и это минимум. Но уже зарегистрированным на депозит кидает максимум 50000₽. В чем заковырка? И так бонусы раздаются чуть ли только за то что на их сайте играешь, на каждый день какой нибудь сюрпризик. Ночью есть тоже своя линейка предложений, кэшбек и акция “Звездное время” подразумевают, что без какого-нибудь выигрыша не останется никто. Отыгрывается все с вейджером х50. По-моему, это перебор. Что точно гарантировано, так это вывод средств: вообще без заминки если сумма минимальная, а времени уходит на транзакцию от трех суток. Верификация необходима, если снимаешь очень большие суммы, а так с этим можно не париться.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Joni Новичок
29 января 2021

Для меня всегда при выборе площадки первостепенный вес имеет программа бонусов и лояльности. Как бы то ни было, но мы, играющие, все равно проигрываем гораздо больше чем выигрываем. А статистика, которая утверждает обратное, совсем не точная штука. В расчет берет всех, и счастливчиков, и лузеров. А в итоге красивая картина выигрышей. Но сколько из играющих взяли Джекпот? Каждый второй? Скорее каждый сотый, а все остальные просто хорошо барабан крутили или карты знают. Карточные игры у меня на уровне дворовой компании за “щелчок”. За большее не рискну. А слоты как раз по мне. Мои депозиты да щедрые бонусы данного сайта способствуют хорошему времяпровождению. Да кэшбек, да ещё турниры. Если так разобраться и участвовать во всех мероприятиях эта площадка по сравнению с другими очень интересная и азарт подогревает на раз.

Оценка пользователя
5.0
ChErVi Новичок
27 января 2021

Играю давно, нигде надолго не задерживаюсь. Как проиграюсь в хлам, так иду искать лучших земель. Ну и где-то так я здесь причалил. То что красивый сайт и удобный, это плюс. Но согласитесь, казино нужно не для красоты. Вот по поводу ассортимента игр респект. Игротека действительно впечатляет своим размахом. Даже если проиграться (выгонять - то не будут, если зарегистрированный). Только ради игр можно остаться, хоть в демо играть если денег нет. Они того стоят. Бонусы ничего так, по-крупному дают. Самое первое правило бродяги: даже если ты зарегистрировался и взял бонус, не стоит стремится выводить, пока не удостоверишься, что на этой площадке точно останешься на длительный период. Иначе недолго в черный список залететь и потом нигде не примут.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
booster Новичок
21 января 2021

А мне вот очень везет в играх с минимальным лимитом. Там даже начисляют небольшие суммы всем участникам если кто-то выиграет бэд-бит джекпот. Самому мне еще так не везло, с главным призом, но "кусочки чужого пирога" доставались не раз. После такого счастья азарт вдвойне накатывает, огромное желание играть появляется. Ну я и пополняю депозит... Заманиловка, конечно. Но тут как, если деньги тратишь с радостью, значит не во вред себе ахах. Я, кстати, иногда небольшие суммы отбиваю. Но это только когда повезет, ведь по сути я еще толком не умею играть. В любом случае играя на этом сайте можно не только выиграть, но и получить море позитивных эмоций. Всем советую!

Оценка пользователя
5.0
Ишарадж Новичок
11 января 2021

Вот не дают спокойно уйти "на покой"! Играл раньше очень много, всю зарплату просиживал на ваш покер. Но потом решил "остепениться", девушку вот завел, думал полностью завязать. Не играл больше месяца, почту не проверял. А тут зашел - 100 гривен на игру дают! Вроде как поощрение, чтоб вернулся. У меня прям ломка началась. Сразу воспоминания нахлынули, это ощущение азарта. Спустя 2 дня терзаний я все же дал слабину и решил просто отыграть эти несчастные 100 грн, заблочить акк и полностью завязать. Не успел даже заметить как больше штуки гривен просадил… Ребят, не играйте, зависимыми станете... А мне по ходу уже не помочь, пошел резаться в омаху...

Оценка пользователя
5.0
СынаСынов Новичок
20 декабря 2020

Ну не знаю, что и сказать. Пока Вавада не заработала репутацию. Площадка молодая. За бонусом сразу обратился в чат поддержки. Начислили сразу же. Много привлекательных турниров, аж глаза рябит. Фриспины отыграть легко, вагер с иксом от 5 до 20. По отзывам не слышал, что кому то зажали тут выигрыш. Пару раз обжигался на поддельном софте, но тут вроде все микрогаминги и нетенды не фейковые. За неделю взлетов и падений заработал 1000к и на том спасибо. Выводил на нетеллер, взяли комиссию 3%. В общем ничего уникального в этом клубе не имеется. Все это я уже видел, но все же считаю, что Вавада достойна вашего внимания.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Pavlik Новичок
20 декабря 2020

Можно быстро набрать вес в статусах и получать призовые фишки. Минус в том, что если регулярно не пополнять счет они обнуляются и начинать придется сначала. Регистрация в личном кабинете проста, как дважды два. За бонусные монеты получаете целый букет слотов, в которых его можно отыграть. Верификацию спросят если выводите большие суммы. Платежных методов полно: яд, нетеллер, скрил, банковские карты, даже крипта есть.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
pipisandr Новичок
19 декабря 2020

Казино Вавада недавно привлекло мое внимание. Минимальная сумма депозита от 50 рублей. Никаких верификаций и документов. Ставить можно если у вас профиль заполнен наполовину. Еженедельный кэшбек выводиться с вагером x5. Масса турниров, большинство игр представлены в пробниках, можно протестировать. Доверять или нет этому клубу решать вам, но по мне стоит попробовать поиграть в Ваваде.

Оценка пользователя
4.0
olegka Новичок
18 декабря 2020

Хорошая партнерка у этой площадки. Раньше все было скучно. Сейчас и промо-акции подтянули и процент за приглашения рефералов повысили. Играть тут можно без верификации. Турниров много и все разные. Кэшбек на возврат 5-10%, помогает минусовым гемблерам. Регулярно добавляют новых провайдеров, есть лайф игры с живым дилером. Отыграть бонус можно с вагером x20, плохо, что он размывает баланс, но благодаря высокой отдачи автоматов, отыграть все реально. Саппорт отвечает быстро, как в чате, так и по почте. С этим проблем нет. Ставлю заведению твердую четверку.

Оценка пользователя
5.0
Ингеборг Новичок
18 декабря 2020

Правда, что казино не требует фото документов при выводе выигрыша, чтобы проверить человека?

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Модератор Модератор
18 декабря 2020

Все верно. Верификация требуется, если сумма для вывода превышает 500 тысяч рублей. Если лимит не достигнут, ограничений нет, можно играть без верификации.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
amerika Новичок
01 декабря 2020

Регистрация через соцсети - это супер удобно! Даже с телеграмма можно. С верификацией тоже все гладко прошло. А игровой процесс - вообще сказка! Здесь даже сам директор в чате появляется и раздает иногда бонусы! Где вы еще можете увидеть такое? Лично я был приятно удивлен таким обстоятельством. До сих пор мурашки по коже от общения с ним... Но даже помимо этого на Покермач куча приятных сюрпризов, которые вполне реально отыграть и остаться в плюсе. Порадовали и соперники. В основном люди приятные, классно с ними играть, да и в комментах перекинуться парой слов. Кстати, привет всем, кто меня знает! Удачи нам в последующих играх!

Оценка пользователя
5.0
twerktwerk Новичок
30 ноября 2020

После игры в турнирчике хочу вставить свой пятачок в отзывы. Сначала страшно, потом интересно. Особенно, если знаешь, что здесь же играют твои знакомые. Моя подружка выиграла не деньги, а путёвку за границу! Жуть!!! сомнения в том, участвовать или нет, развеяли простые правила турнира. Я считаю правильным то, что деньги можно выводить без вейджера, условия отбора участников очень простые, а победителями считаются несколько человек, а не один. Ещё понравилось, что здесь много игр и найти то, что тебе интересно очень просто. Вавада мне подошла! Я изучу различные методы игры и обязательно что-то выиграю.

nimechina Новичок
27 ноября 2020

Вау! Лучшего покер-рума в жизни не видел! Из всех протестированных мною сайтов здесь самые крутые акции и бонусы для игры в покер! Да на них с нуля можно годные суммы набрать! Практически без проблем отыграл. Ни разу ничего не зависло, из игры не выбивало, грузит на раз-два. При этом есть также слоты и рулетка, впрочем с ними я связываюсь редко. Деньги на онлайн кошелек за 2 минуты переводит. А переводить есть что! Опыта в игре у меня достаточно, но только на этом сайте везет настолько, что в среднем за месяц больше 30 000 вывожу! Да и соперники, честно говоря, не так чтоб очень сильные. Не, с одной стороны играть с такими скучновато, но зато выигрывать неплохие суммы - легко (не в обиду сказано)! Однозначно советую всем задержаться здесь, точно не пожалеете!

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Thetann Новичок
13 ноября 2020

Про любое казино можно писать, что оно никудышное или лучше всех. Опыт показывает, что можно играть постоянно, и ничего не иметь, а можно зайти один раз на малоизвестную площадку и ты с выигрышем. Вавада — заведение известное и я тут завсегдатай. Мне нравится то, что здесь есть разделение на турниры для профессионалов и для обыкновенных любителей. Последние проводятся регулярно и бесплатно для участников. Обязательным условием для участия в соревновании является только регистрация. Лично удостоверился, что так можно пополнять банкролл. Ну, а проигрыш ни к чему не обязывает. Благодарю за возможность участвовать в бесплатных турнирах. Может, когда-нибудь рискну, и посоревнуюсь с профессионалами за миллион!

Оценка пользователя
3.0
STEPNOI_VOLK Новичок
01 ноября 2020

Читал разные отзывы про это казино и рискнул сыграть. Зарегистрировали быстро, играю уже три дня. Три депа по 1000 ничего не принесли. Залил 1500 и вот на обыкновенных обезьянах получил с бананов Х33 по ставке 135, проход Х300 на вывод 50к. Потом ещё задепил несколько раз по 2000 и в течение следующей игры поднял выигрыш. До этого пытался на других сайтах играть, ну, чтоб под видом новенького бонусы получать, так ничего не получил даже как новенький. А эта контора порадовала — почти сразу выиграл и получил выплату. Насчёт окончательного выбора не скажу пока не сыграю ещё несколько раз. Уверен, главное — настойчивость и стремление получить удовольствие от игры, а выигрыш когда-нибудь придёт. Когда придёт ко мне, то отпишусь снова.

Оценка пользователя
4.0
пользователь
Doctor Новичок
27 октября 2020

Вот это да! Получил кешбек в 6000 с Х5 вагером. Бонусы идут правда с Х20, но в некоторых других площадках вообще немыслимое творят. А здесь можно хоть раскачаться и отыграть этот вагер. Я так понял, слоты нужно подбирать не на обум Лазаря, а такие, в которых будешь хайролером. И плюс к этому надо идти в лайв — здесь отрываются по-настоящему. На этой площадке, как и на любой другой, вполне можно проиграть. Так ведь казино это не работа с регулярной зарплатой, а место, где рискуют деньгами. Если их нет, то лучше сюда не идти. А пришёл — получай удовольствие от игры и иногда усиливай его выигрышем. Пока отсюда никуда уходить не буду.

Оценка пользователя
5.0
Dr.Zllo Новичок
24 октября 2020

Много проиграл в казино раньше и решил завязать с азартом, но не выдержал долго и зарегался в Ваваде. Дали бонус — я его слил. Сделал депозит, и пошла масть. Так продолжалось два дня. Играю, а они дают подарки и бонусы. В общем, увлёкся и залил круглую сумму в микре и нетенте. Хорошо, что полоса оказалась белой. Сейчас уже оказался в плюсах! Выплаты не задерживали, всё поступало на счёт без проблем. Такой игры, как здесь у меня ещё не было. Казино тут, конечно, ни при чём, просто когда-то должно было повезти и оно повезло именно здесь. Плюс классно проведённое время, ну и, конечно, наконец-то приятные впечатления от игры. У меня с этой площадкой никаких косяков не возникло. Этого же хочу пожелать и всем остальным.

Оценка пользователя
5.0
FreeS Новичок
22 сентября 2020

Каждый день депаю в онлайн казино Vavada. Везет не всегда, но покрутить барабаны можно. Не советую клуб тем, кто ищет халяву. Тут так не работает. Все автоматы чисто на генераторе случайных чисел. Нет обмана и мошенничества. Чтобы выиграть нужно использовать некоторые стратегии типа Зиг-Зага и т.д. Еще не подключайте эмоции во время игры. Действовать нужно трезвым умом и без особого азарта. Я вот делаю себе установку типа сегодня могу потратить 2к и не больше. В день играю по 3 часа тоже максимум. Иначе если заиграться, можно прогореть.

Оценка пользователя
5.0
DarwiN Новичок
27 августа 2020

Играю здесь почти год. Часто приходится поднимать хорошие выигрыши с маленького депозита (1-2 к). Максимально был вывод около 50 к. Вывод прошел быстро без проблем. Верификацию проходил, но это тоже не сложно. Если бы мне предложили голосовать за казино по шкале 10, я бы поставил 9. Все отлично, просто есть некоторые незначительные моменты. Техподдержка отвечает, но иногда затягивает с ответом. Сайт пару раз подвисал. В остальном все превосходно. За турниры казино отдельное спасибо. Реально поднять халявного бабла если повезет.

Оценка пользователя
5.0
пользователь
Костя Н. Новичок
14 августа 2020

На 100% согласен с теми, кто говорит что это лучшее онлайн казино. У меня был опыт игры на других площадках. Однако остановился в итоге тут. История моего азартного пути конечно не очень интересная) Первый раз начинал с 25 тысяч. Затянуло так, что проиграл весь день и все потратил на ставки. Выигрыши были, но проигрыши намного чаще. В итоге – такой печальный результат. Ну что поделать, так как я опытный уже был, знал, что реально отыграть все свои деньги. На следующий день зашел и снова потратил весь день. К ночи примерно к 2:00 (начал играть в 11 утра с перерывами) все мои потраченные 25 к были отыграны. Я счастлив и играю до сих пор.